ひそかなブームとなっている材料や製法にこだわった
クオリティーの高いハンバーガーをグルメバーガーと
崇める女子がいるそうです。そのグルメバーガーを
女子ではなくおっさんが食べ歩きます。
この日は、この後の予定に組み合わせ、
スタジアム近くにあるこちらは仙台初上陸。
少しグルメバーガー慣れしてきたおっさんは、
アボガドワッパーをチョイス。
アボガド、トマト、パティ(お肉)の
コンビネーションを楽しみます。
少し乳離れしたくないおっさんは、
チーズが入っていないのを確認して
「追加」のトッピングも堂々とできるようになってきたのです。
「じゃあ、トッピングでチーズ追加できますか?」
なんて、セリフもかまずに言えるようになりました。
そして、分厚いバーガーを上手に食べる。
ソースや具材がデロデロにならないよう、
押しつぶしながらいただくのです。
ところで、ワッパーって何?
誰か、エラい人教えてください。
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バーガーキングで、大きいサイズの
ハンバーガーのことを「ワッパー」とよび
英語では「とてつもなく大きい」って意味だそうです。
やっぱり大きかったですか?
ご教授ありがとうございます!!
確かに大きっかったです。
〇っクで言うと3個分くらいはあったと思います。
ただ具材のおいしさもそれぞれ主張し合っていて
食べ応えありました。
お金さえ気にしなければいつでも食べたいと思いました。
いつもご来訪ありがとうございます。
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