大晦日の風景を…
午前中は志願のサービス出勤からのゆで太郎さんへ。
毎年年越しそば用のそばを買うも、
年越し料理と5割増しのお酒たちに早々の寝落ちが恒例行事…
ならば、
お昼のうちに年越しそばを食べようではありませんか。
年越しそばは海老天という固定観念。
さらに志願の出勤のご褒美でミニかつ丼も追加。
大きな変化のあった今年。
人生の中ではなかなか大きな決断でしたが
決めたことに後悔はなく、
進むための努力は今後も必要になることでしょう。
そんなの当たり前。
逃げずに、向き合い
自分に勝つ(カツ)!
細く長く、
安くおいしく、
なんとなく無理やりなこじつけもありますが…
そんな小さな決意の太郎納めだったりするものです。
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