
仙台市泉区鶴ケ丘団地の入り口にある、
究極のB級グルメラーメン店へ行ってまいりました。
究極のネーミングに惹かれ、
究極のあんかけラーメン「十五目ラーメン」をいただきました。
めーにゅーによれば、15から16種類の具材が使われているそうです。
JAROに相談する価値のあるものなのか、確かめるために
具材を数えてみました。
①豚肉、②ほうれん草、③ホタテ、④いか、⑤えび、
⑥ヤングコーン、⑦ニンジン、⑧白菜、⑨きくらげ、⑩干ししいたけ
⑪ハム、⑫ユリ根、⑬マッシュルーム、⑭たけのこ、⑮ながねぎ、
⑯うずらの卵、⑰いんげん

具材の種類は究極でした。
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ありゃ、沢山の共演者ですな~!
オイラもムチャほおばって見たいです(^o^)
究極ってのがいいよね♪
初めての方でもわかりやすいばしょにあります。
ラーメン通の方にとっては
麺そのものは賛否両論あるかもしれません。
それでも定食類も含めた組み合わせという名の組織力。
そのパンチ力としては嬉しいコストパフォーマンスは
報恩の価値ありです。
いつもありがとうございます。
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